Am Freitag, 17.09. fand unsere Mitgliederversammlung 2021 statt.

Der Vorstand berichtete aus den verschiedenen Abteilungen. Der Haushaltsplan für 2021 wurde von der Versammlung bewilligt.

Der Vorstand wurde ordnungsgemäß entlastet.

Als 1. Vorsitzender wurde Uwe Rixecker im Amt bestätigt. Ebenfalls wurde unsere 2. Kassiererin Claudia Scharniel wiedergewählt.

Beide Beisitzer Andrea Woock und Dennis Herth standen nicht zur Wiederwahl. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an beide für die geleistete Arbeit in den lezten Jahren!

Neugewählt als Beisitzer Michael Valentin (Sponsorenverwaltung und -akquise) und Stefan Käufer (Presse- und Öffentlichkeitsarbeit)

Der TCA Vorstand von links nach rechts:
Thomas Kiefer 2. Vorsitzender, Patric Woock Jugendwart, Stefan Käufer Beisitzer, Michael Valentin Beisitzer, Claudia Scharniel 2. Kassiererin, David Reck Hauptkassierer, 1. Vorsitzender Uwe Rixecker, John Trebing Sportwart. Es fehlen auf dem Bild Gerlinde Gerber Referentin/Schriftführerin und Peter Menzler Anlagenverwalter.

Clubmeisterschaft 2021 - Die Gruppenphase ist durch.

Die Hauptrunde steht an. Alle Details bitte den Tableaus entnehmen.

Viertefinale:

Mixed am Montag 20.09

Herren am Dienstag 21.09.

Mixed am Mittwoch 22.0

Herren am Donnerstag 23.09.

Finale am Sonntag 26.09

Plätze werden wieder reserviert.
Aufschlagzeit 18:00h.

Termine sind einzuhalten, Verlegungen untereinander zu koordinieren.

LK Hunter aufgepasst!

Wie jedes Jahr gibt es auch diesmal wieder unseren TCA LK-Smash!

Meldet euch an, holte euch die fehlenden Punkte!

Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Link 19.09 Alle Altersklassen

Link 25.09 Aktive

Link 26.09 Alle Altersklassen

#tca