Herren 30 - Meister 2018

Herren 30 - lange hat der Tennisclub Altenkessel darauf warten müssen wieder eine Mannschaft in dieser Altersklasse melden zu können. In diesem Jahr war es wieder soweit. Dank der Initiative von Markus Altmeyer, der Ende letzten Jahres alles in die Wege geleitet hat, um eine schlagkräftige Truppe auf die Beine zu stellen, war es in diesem Jahr wieder so weit.

Als Ergebnis wurde eine Mannschaft aus erfahrenen Spielern, welche die früher mal gespielt hatten und einige, die zum ersten Mal Mannschaft spielen, zusammengestellt.

Und es hat funktioniert. Gleich im ersten Spiel zu Hause gab es ein 14:7 gegen Holz. Dort zeigte sich bereits, dass die Doppel in diesem Jahr funktionieren. Bei Saarlouis Steinrausch mussten nach dem 6:6  in den Einzeln, zwei Doppel gewonnen werden. Dies gelang beeindruckend. In Elm mussten einige Spieler aus der vorderen Reihe ersetzt werden, aber auch dies wurde ohne Probleme kompensiert. 17:4 der Endstand. In St. Arnual kam es dann zum Top-Duell der bis dahin ungeschlagenen Mannschaften und das Altenkesseler Team  konnte aus den Vollen schöpfen. Bereits nach den sechs gespielten Einzeln war das Match entschieden, alle Spiele gingen an den TCA. Die Doppel waren nur noch Formsache.

Im letzten Spiel zu Hause wurde die Meisterschaft dann klar gemacht. Ein 19:2 gegen Reisbach bedeutet den Aufstieg in die Landesliga.

Es spielten: Markus Altmeyer, Timo Bauer, Daniel Berger, Dirk Boos, Josef Cibardo, Thomas Dillschneider, Sebastian Jager, Michael Valentin, Andreas Velten, Patric Woock, Marc Zimmermann