An alle Mitglieder

Liebe Tennisfreunde,

die ordentliche Mitgliederversammlung für das Jahr 2020 findet am

Freitag, den 04.09.2020 um 19:00h unserer Tennishalle statt.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.

Um vorherige kurze Anmeldung wird gebeten!

Das Protokoll der Mitgliederversammlung von 2019 liegt ab sofort in unserem Clubhaus aus.

Der Vorstand schlägt folgende Tagesordnung vor :

1. Eröffnung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Festlegung der Tagesordnung
  3. Annahme des Protokolls der Mitgliederversammlung von 2019
  4. Berichte aus dem Vorstand
  5. Diskussion der Berichte
  6. Bericht des Kassenprüfers
  7. Haushaltsvorschlag 2020
  9. Neuwahl bzw. Bestätigung folgender Vorstandsmitglieder

a) 1. Vorsitzender, derzeit N.N.
b) 2. Vorsitzender
c) 1. Kassierer
d) Sportwart
e) Jugendwart
f) Anlageverwalter
g) Beisitzer

1. Wahl des 1. Kassenprüfers
  2. Anträge der Mitglieder
  3. Verschiedenes

Nach § 13 unserer Satzung kann jedes Mitglied bis spätestens zwei Wochen vor dem Tag der Mitgliederversammlung beim Vorstand schriftlich beantragen, dass weitere Angelegenheiten nachträglich auf die Tagesordnung gesetzt werden.

Bitte senden Sie Ihre Anträge an:

TC Rot-Weiss Altenkessel e.V.

WICHTIG:

Folgende Corona Vorsichtsmaßnahmen hat der Vorstand hierfür getroffen:

• Die Mitgliederhauptversammlung wird in der Halle des TC Rot-Weiss Altenkessel durchgeführt.
  • Während der gesamten Veranstaltung besteht grundsätzlich Maskenpflicht, wenn der Mindestabstand von 1,5m  zu anderen Personen nicht eingehalten werden kann. Eine Ausnahme besteht lediglich für die Mitglieder des gleichen Hausstandes untereinander. Beim Betreten der Anlage sind bis zur Einnahme des zuzuweisenden Platzes stets Gesichtsmasken zu tragen. Dasselbe gilt für die Toilettengänge.
  • Die Besucher der Versammlung haben ihren Namen und ihre Telefonnummer in eine im Eingangsbereich ausliegende Teilnehmerliste einzutragen und dort zu warten, bis Ihnen ein Sitzplatz zugewiesen wird.
  • Redebeiträge und spontane Wortmeldungen dürfen nur von dem für diese Zwecke aufzustellenden Rednerpult aus gehalten werden.
  • Abstimmungen erfolgen in der Regel per Handzeichen. Sollte eine schriftliche Abstimmung erforderlich werden, herrscht bei Stimmzettelabgabe uneingeschränkte Maskenpflicht.
  • Bei Verstößen gegen die genannten oder ergänzenden Verhaltensregeln kann vom Hausrecht Gebrauch gemacht werden, ohne dass die Beschlussfähigkeit der Mitgliederhauptversammlung im Gesamten und Mitgliederrecht im Einzelnen dadurch beeinträchtigt werden.

Wenn Sie Themen haben, die Sie gerne in der Mitgliederhauptversammlung besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht und schreiben eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir werden dies dann in der Mitgliederhauptversammlung zur Diskussion stellen.

Vielen Dank für Ihr Engagement!

Bleiben Sie gesund!

Wir freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme, vielen Dank!

Euer Vorstand