Liebe Vereinskameradinnen und –kameraden,

die günstige Entwicklung der Fallzahlen der momentanen Pandemie lässt uns alle darauf hoffen, dass unser normaler Alltag bald wieder zurückkehrt und wir wieder unbeschwert unseren Freizeitaktivitäten nachgehen können. Die bisherigen Lockerungen spüren wir alle. So haben wir uns entschlossen

am Samstag, den 12.06.2021 ab 10 Uhr

ein Schleifchenturnier zu veranstalten. Dabei geht es in erster Linie um den Spaß und um die Geselligkeit. Es bietet sich auch eine gute Gelegenheit unserer Neumitglieder erste Kontakte zu knüpfen und unser soziales Netzwerk weiter auszubauen.

Falls das Wetter mitspielt und die Entwicklung der Randbedingungen zur Bewältigung der Corona-Krise weiterhin so erfreulich gelockert werden, wird das sicherlich ein toller Tag.

Natürlich werden wir mit mehreren Einschränkungen rechnen müssen, die uns nicht davon abhalten sollten, unserem Pläsier nachzugehen.

Einige Regeln sind zu beachten (Stand 02.06.2021):

1. Mitglieder, die an diesem Tag nur Tennis spielen wollen und nicht vor oder nach dem Spiel auf unserer Anlage verweilen wollen, können dies unter Beachtung unseres Hygienekonzeptes ohne weiteres tun (namentliche Anmeldung vor Ort erforderlich).
  2. Kameradinnen und Kameraden, die außerhalb des Spiels auf unsrer Tennisanlage verweilen möchten, benötigen einen tagesaktuellen, negativen Corona-Schnelltest.
  3. Eine Gruppenbildung von maximal 10 Personen außerhalb des Spielfeldes auf unserer Sportanlage sollte kein Problem sein.
  4. Der Aufenthalt im Außenbereich unserer Gastronomie ist nach den geltenden Regeln möglich.

Also wird niemand Hunger oder Durst erleiden müssen, da wir viele Möglichkeiten einer gastfreundlichen Bewirtung, dank unserer Gastronomin Patricia mit Team und unserer Orga-Leiterin Andrea, nutzen können. Patrick und Jonny, unsere Coronabeauftragten, erläutern Euch gerne vor Ort unser Hygienekonzept, auf deren Einhaltung wir alle achten sollten.

Lasst uns das Beste draus machen. Das wird sicher ein toller Tag, wenn wir uns alle an die Regeln halten und der Situation mit Respekt begegnen.

Wir heißen Euch alle am Samstag, den 12.06. ab 10.00 Uhr herzlich willkommen und freuen uns auf und mit Euch.

Euer Vorstand

(P.S. Die aktuellen Regeln zu unserem Schleifchenturnier am 12.06.2021 werden zeitnah mitgeteilt)