Große Überraschung bei der diesjährigen Mitgliederversammlung des Saarländischen Tennisbundes am 22.03.16 im Big Eppel in Eppelborn.

Bei der Auszeichnung zum Verein des Jahres durch den Vizepräsidenten Peter Koch wurde der TC Altenkessel mit einem hervorragenden 2. Platz ausgezeichnet. Mit dieser Auszeichnung werden vom STB die Vereine geehrt, die sich im besonderen Maße um die Entwicklung und die Förderung des Vereins einsetzen.

Dabei konnte der TCA mit einer guten Mitgliederentwicklung, Investitionen und vielen tollen Aktionen (Firmenturnier, Vatertagsturnier, Clubmeisterschaften, Jugendturnier, Amarios-Cup, ...) über das Jahr verteilt, überzeugen.

Neben der Urkunde kann der Verein sich auch über eine finanzielle Unterstützung des STB freuen.