Krönender Abschluss einer tollen Saison.

Mit insgesamt drei Meistertiteln und dem Aufstieg der Damenmannschaft 40 I in die Verbandsliga können unsere Damen auf eine tolle Saison zurückblicken. Dieser Erfolg musste natürlich auch entsprechend gefeiert werden. So trafen sich 14 Frauen am 26.9.2014, 19.30 Uhr beim „Cremöche“ und wussten eigentlich gar nicht was auf sie zukommt. Das wussten nur beide Spielführerinnen, die im Vorfeld diesen Abend heimlich planten und organisierten. Die Neugier war riesig und mit allen Mitteln versuchte man den beiden irgendeinen Hinweis zu entlocken, ohne Erfolg!!! Man wartete also ungeduldig auf die versprochenen Taxis, die alle an einen „geheimen Ort“ befördern sollten. Doch statt der Taxis kam eine weiße Hummer Limousine von sage und schreibe 12 Metern um die Ecke. Der Jubel war groß, Begeisterung pur!!! Nach einem ausgiebigen Fotoshooting und der Sicherheitsunterweisung von Chauffeur Thorsten verschwanden alle 14 Damen samt gut gefüllter Kühlbox im inneren der beschallten XXL Limousine. Los ging die Fahrt über Saarbrücken nach Neunkirchen ins „Lucky Jungle“. Dort wurden wir in der Cocktailbar zuerst einmal mit einem leckeren Getränk begrüßt. Von der Live-Musik im Restaurant angelockt wurde der reservierte Tisch rechts schnell mit Beschlag belegt und etwas leckeres bestellt. Von Elvis begleitet zeigten dort viele Tanzpaare ihre Rock’n Roll Künste und dass in Original 60er Jahre Outfits, sodass der Blick oft gefesselt an der Tanzfläche hing. Zum Nachtisch lockte wieder die Cocktailbar mit brasilianischer Musik und den aktuellen Charthits und so ließen auch wir die Hüften kreisen. Ruck Zuck war es leider 02.00 Uhr und unser Chaffeur erwartete uns. Im wahrsten Sinne „Atemlos durch die Nacht“ traten wir wieder die Heimfahrt nach Altenkessel an. Ein unvergesslicher Abend neigte sich dem Ende, den wir zu gerne noch bei Christiane mit einem Schlummertrunk ausklingen liesen.

Großer Dank nochmal an Thorsten Kremers vom XXL Limousinen Service für den gelungenen Abend!!!