Tolle Neuigkeiten vom

TC Rot Weiss Altenkessel !!!!

Die bisherige Tennissaison 2014 konnte für den TCA nicht besser verlaufen. Gleich zwei Mannschaften dürfen im nächsten Jahr in einer höheren Klasse starten. Beginnen wir mit dem Erfolg unserer Damen in der Altersklasse 40 I. Nach dem ersten Heimerfolg gegen Ludweiler war das Ziel Klassenerhalt zum Greifen nah. Der darauffolgende klare Sieg in Altforweiler zeigte jedoch, dass die Mannschaft durchaus zu mehr fähig ist. Auch in Klarenthal kämpften die Damen gegen den größten Konkurrenten in dieser Klasse wieder um jeden Ball, so dass auch dort ein 19:2 Sieg eingefahren werden konnte. Dieses Ergebnis machte den Aufstieg schon fast perfekt. Die beiden kommenden Spiele waren reine Formsache, jedes Spiel wurde mit 21:0 gewonnen. Am Ende stand die Mannschaft ungeschlagen mit 1:0 Punkten als Aufsteiger fest. Ein großer Erfolg, den sich die Damen durch regelmäßiges Training und Engagement wirklich verdient haben. Nun kann im nächsten Jahr das Abenteuer “VERBANDSLIGA“ beginnen. Ein besonderer Dank gilt auch unserem "Meistertrainer", der so manche Trainingseinheit nur mit viel Geduld und Toleranz hinter sich brachte. Punkten konnte auch unsere neu gegründete Herrenmannschaft Altersklasse 55. Gleich im ersten Spiel gegen Wehrden zeigten die Herren ihr ganzes Können und gewannen dort mit 19:2.. Erfolgreich bestritten sie weiter die nächsten Spiele, selten verlor jemand sein Match und so wurde Punkt um Punkt gemacht. Bereits vor dem letzten Spieltag standen die Herren dann ebenfalls als Meister fest. Mit 10:0 Punkten und einer wirklich tollen Matchbilanz, kann man zu dieser Leistung nur gratulieren. Nächstes Jahr werden unsere Herren nun in der ,,LANDESLIGA“ angreifen und wer weis, vielleicht schaffen ja auch sie den Aufstieg in die Verbandsliga. Nahtlos folgenden nun in den Altersklassen Damen 30, Damen 50 und Herren 50 die nächsten Spiele.

Red.: TCA