Der TC Altenkessel bietet jedem Jugendlichen ein wöchentliches Training in einer leistungsgerechten und altersbezogenen Gruppe an.

Im Training wird neben dem Vermitteln tennisspezifischer Fertigkeiten (z.B. Technik und Taktik) auch großen Wert auf allgemeine motorische Fähigkeiten und körperliche Fitness gelegt.

Darin enthalten sind:

• Technik- und Taktiktraining
  • Konditions- und Koordinationstraining
  • Spielformen

Desweiteren können auch individuelle Termine mit unseren Trainern abgesprochen werden, z.B für

• Einzeltraining
  • spezielles Mannschaftstraining
  • individuelle Trainingsziele
  • Turnierbetreuung
  • und vieles mehr

Zudem wird sehr auf den Faktor Spaß am Tennissport geachtet. Dieser, sowie eine stete Motivation, sollen durch das Training immer vermittelt werden.

Möchtest Du das Jugendtraining des TC Altenkessel kennenlernen? Dann kontaktiere unsere Trainer und Sie können mit Dir ein kostenloses Schnuppertraining vereinbaren.