nach den erfolgreichen Turnieren der letzten Jahren, richtet der TCA auch dieses Jahr zahlreiche Turniere aus.

Wir bieten Turniere für die Jüngsten, die Ältesten, den Punktsammlern sowie Ranglistenspieler an.

Der Startschuss für die Turniersaison 2017 gibt unser Jugendturnier, das dieses Jahr Ihr 8 jähriges Bestehen feiert und schon über die Grenzen des Saarlandes hinweg bekannt ist.

Bereits zum 5. Mal wird der AMARIOS Cup in Altenkessel ausgetragen. Mit einer Gesamtteilnehmerzahl von über 150 Spieler ist es einer der größten Turniere im Saarland. Spannende Wettkämpfe und beste Unterhaltung rund um das Turnier sind garantiert. Anmelden und den AMARIOS Cup erleben.

Zudem veranstalten wir eine Tagesturnierserie, in für verschiedene Altersklassen.

Genauere Informationen zu den jeweiligen Turnieren findet Ihr unter den entsprechenden Menüpunkten.