Tennisturnierserie des TCA

Nach den erfolgreichen Turnieren der letzten Jahren, richtet der TCA auch dieses Jahr zahlreiche Turniere aus.

Wir bieten Turniere für die Jüngsten, die Ältesten, den Punktsammlern sowie Ranglistenspieler an.

Der Startschuss für die Turniersaison 2018 gibt unser Jugendturnier, das dieses Jahr Ihr 9 jähriges Bestehen feiert und schon über die Grenzen des Saarlandes hinweg bekannt ist.

Zum ersten Mal werden die  Altenkesseler Tennisopen ausgetragen. Mit einer Gesamtteilnehmerzahl des letztjährigen Turniers von über 150 Spieler ist es einer der größten Turniere im Saarland. Spannende Wettkämpfe und beste Unterhaltung rund um das Turnier sind garantiert. Anmelden und die Tennisopen erleben.

Zudem veranstalten wir eine gegen Ende der Sommersaison eine Tagesturnierserie,  für verschiedene Altersklassen.

Genauere Informationen zu den jeweiligen Turnieren findet Ihr unter den entsprechenden Menüpunkten.