10. Altenkesseler Jugendeturnier

Herzlich Willkommen zur 9. Altenkesseler Jugendturnier 2018

vom 08.07.- 12.07.2019

Junioren U12/U14/U16/U18 & Juniorinnen U12/U14/U16/U18

Jährlich findet auf unserer Anlage das seit 10 Jahren bestehende Jugendturnier statt. Beliebt bei den Kindern ist vor allem der Gruppenmodus, da hier egal ob Sieg oder Niederlage, weitere Spiele folgen und keiner direkt ausscheidet.

Gespielt wird mit Dunlop Fort Tournament Bällen auf insgesamt 7 Sandplätzen.

Das Nenngeld beträgt dieses Jahr nur 18€ (inkl. Zusatzabgabe für Spieler an den DTB) .

Anmeldung ab sofort auf mybigpoint.de:

Jugendturnier des TCA