Bei der diesjährigen Wahl des Saarländischen Tennisbundes zum Verein des Jahres 2014 belegte der Tennisclub Altenkessel einen hervorragenden vierten Platz. Bewertet wurde insbesondere die Förderung und Entwicklung der Tennisvereine im Saarland. So konnte man insbesondere beim Zuwachs der Mitglieder, der Anzahl der Mannschaften und der Ausrichtung von vereinsinternen- und externen Veranstaltungen überzeugen. Diese tolle Auszeichnung konnten die Vorstandmitglieder bei der Mitgliederversammlung des Saarländischen Tennisbundes freudig entgegennehmen. Auch sportlich gesehen ist der TCA mit 14 Mannschaften im Senioren- und Aktivenbereich gut aufgestellt. Von B Klasse bis Verbandsliga ist für jeden was dabei! Neugierig? Besucher sind zu allen Veranstaltungen herzlich willkommen! Zusätzlich unterstützt wird unser Vereinsleben durch den hervorragenden Service unserer Gastronomie.

Vatertagsturnier 2015